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2016年2月25日 (木)

歳とってくるとわかる

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24日発売のUOMO誌で
とりあげたのは
渋谷駅前「富士屋本店」の
ハムキャベツ。

ここは
立ち飲みで
立錐の余地もないぐらいの込み方
テーブルがないとしようがないので
スペースの奪い合いというか
お客はみな
協力的なのですが
店の人が
「左詰めて」と言うので
そっちへ無理して詰めると
今度はそこにもお客を入れようと
「右詰めて」
もう人はどうあっても入れないという
状態でみなビールとか
ホッピーとか飲んでいます。

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料理は
取材させてもらって
わかったのですが
きちんと作って仕込んであります
とくに本日の3点盛り合わせは
いいかんじです。

歳とってくると
イタリア料理は二の足を踏みますが
こういう店がとても好きになる
そのことがよくわかりました。

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