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2010年3月 3日 (水)

ランチ1週間その200

先週のランチ報告です。
月曜日は青山「希須林」で
レタスチャーハン(1050円)

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港区南青山5-1-25/03-3499-4120

つい大盛りを頼んだら
少し飽きました。
でも丁寧で
いつ行っても落ち着く店であることに変わりなし。
火曜日はトヨタパッソの試乗会。
東京プリンスで。
有無を言わさずシーフードのスパゲティ(笑)。

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東京都港区芝公園3-3-1/03-3432-1111

まあこんなかんじです。
水曜日は渋谷「ミラフローレス」で
チキンクリームシチュー(1000円)

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渋谷区桜丘町28-3/03-3462-6588

ペルー料理店。
キャッサバでなくジャガイモだったのが
少し残念だが
落ち着いた味。
一緒に供されるのは
独特のピリ辛ソースで
ハーブとアヒアマリージョというトウガラシを
混ぜ込んでつくったもの。
これはうまい。
南米はこういうサルサというスパイス的なソースが
すばらしい!
木曜日は湯島「得正」で看板のかつカレーうどん(1200円)

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文京区湯島2-2-1/03-3814-8533

アットホームで
いい雰囲気の店。
料理じたいはやや甘め。
金曜日は神楽坂の肉屋が経営している「大野屋」で
牛肉角切り+アジフライのランチ
それにスコッチエッグを添えた。(750+300円)

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新宿区神楽坂6-8/03-3260-2947


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